В Саратове начнет расти малый бизнес

5092

20 августа 2019, 09:50

На сегодняшний день на территории Саратовской области общее количество субъектов микро, малого, и среднего бизнеса составляет 75 706. Среди них: малые – 2882, микро – 25 715, средние – 218, индивидуальные предприниматели – 46 891. У тех, кто хочет развивать свое дело, есть преимущество, – им не придется столкнуться с большой конкуренцией. Но есть и свои подводные камни.

Основными проблемами, о которых говорят саратовцы, являются высокая стоимость стартовых вложений, сложность получения большого кредита и присутствие крупных торговых сетей. Международная компания прямых продаж QNET предлагает модель, которая позволяет решить эти вопросы.

Компания является удобной платформой для развития собственного дела: сетевой бизнес не требует огромных вложений, начинающим предпринимателям предоставляются кейсы, проверенные более чем двумя десятилетиями работы на мировом рынке, а уникальный ассортимент позволяет конкурировать с товарами крупных ретейлеров.

QNET второй год подряд проводит выставку продукции и бизнес-возможностей в России, в Саратове компания побывала впервые. На EXPO, который прошел 18 августа в ТРЦ "Триумф Молл", гости выставки смогли оценить товары, предлагаемые для покупки и для реализации, а также возможности и условия предпринимательства.

Ассортимент включает в себя продукцию более чем 30 брендов, разработанную во Франции, Германии, Австралии, Турции, Кореи, Швейцарии и произведенную с применением новейших технологий. Косметика, ювелирные украшения, товары для дома, туристические и образовательные предложения – все создается с упором на качество и возможность клиентов вести комфортный, активный и здоровый образ жизни.

На выставке можно было оценить качество товаров и узнать об их преимуществах. Стенды с продукцией привлекли большое внимание.

"В России особенно популярны часы и ювелирные изделия от бренда Bernhard H. Mayer®, фильтр для воды HomePure Nova, туристические продукты QVI.  Выгода, качество и уникальность – то, что можно сказать обо всех наших предложениях", – сказал тренер по продукции международной компании прямых продаж QNET Денис Большаков.

На EXPO были представлены такие новинки, как коллекция драгоценных украшений Leya, выполненных в виде цветов и растений из белого и розового золота с бриллиантами. В категории товаров для дома появился фильтр AirPure Zayn, который удаляет до 99,8% загрязнений. Фильтр может заинтересовать тех, кто страдает от аллергии, – AirPure Zayn сертифицирован Европейским центром исследований аллергии (ECARF).

Выставку посетил с мастер-классом ведущий косметолог компании QNET Санни Шейпер, на котором рассказал, как с помощью товаров для красоты сохранить кожу здоровой и ухоженной.

Компания занимается освещением актуальных мировых тем. Для выставки был подготовлен стенд на тему защиты окружающей среды и важности вторичного использования пластиковых отходов. На стенде с информацией о проблеме загрязненности были размещены часы, выполненные из переработанного пластика. Гости могли узнать о масштабе проблемы и о возможностях помочь в ее решении.

В этом году празднуется 150-летие Махатмы Ганди. В связи с этим событием была организована фотозона, где гости могли познакомиться с высказываниями известного философа и сделать фото с понравившейся цитатой на память.

Учение Ганди вдохновило основателей компании на создание благотворительного направления RYTHM (Raise Yourself To Help Mankind) – "Поднимись сам, чтобы помочь человечеству". О мероприятиях, организованных и проведенных компанией совместно с сотрудниками и Независимыми Представителями, можно было узнать в информационном бюллетене "В ритме благотворительности".

"В этом году мы побывали в новом для нас городе и познакомили всех желающих с направлениями деятельности компании. Саратовцы по достоинству оценили нашу продукцию, и мы надеемся, что те, кто заинтересован в ведении бизнеса, на EXPO увидели преимущества работы в сфере прямых продаж", – отметила руководитель по маркетингу и PR в России и СНГ международной компании прямых продаж QNET Ирина Полякова.

 

Справка о компании: QNET – крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии.

Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК "Манчестер Сити".

 

Сайт компании: www.qnet.net.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.54 1 2 3 4 5