Почему стоит выбрать СберБанк?

26447

24 декабря 2020, 08:00

Выбор банка – это всегда ответственное решение. Разумеется, можно довериться интуиции или попросту выбрать банк, чей цвет в логотипе вам нравится больше всего, а можно подойти к этому вопросу более основательно. Чтобы не ошибиться с выбором надежного банка, следует изучить рекомендации экспертов. "Взгляд-инфо" запускает серию публикаций, где подробно разберет преимущества одного из самых крупных банков России –  СберБанка.

 

СберБанк – всегда рядом

Знакомый большинству россиян слоган "Всегда рядом" полностью отражает одно из главных преимуществ СберБанка – его широкую филиальную сеть. Банк смело может похвастаться масштабной сетью отделений и банкоматов в регионах – вы можете найти СберБанк даже в небольших населенных пунктах, не говоря уже о крупных городах, где банкоматы буквально на каждом шагу, причем зачастую круглосуточные.

Кстати, большинство банкоматов СберБанка оснащены бесконтактной технологией, т.е. устройством можно пользоваться, не вставляя карту. Такой формат обслуживания не только сокращает время проведения операции, но и упрощает взаимодействие с банкоматом. Клиент может быть уверен, что не забудет карту. По данным СберБанка, технология NFC позволила всего за год более чем в два раза сократить количество оставленных карт в банкоматах СберБанка.

 

Удобные сервисы для клиентов

СберБанк ценит время клиентов и заботится об удобстве при пользовании услугами и сервисами. Подать заявку на ипотеку СберБанка не выходя из дома на сайте DomClick.ru или не думать о платежах в праздники, установив услугу Автоплатеж – всё это сегодня позволяет сделать Сбер.

Оплатить услуги ЖКХ, мобильный телефон, кредиты, штрафы, пошлины можно в два счёта в мобильном приложении "СберБанк Онлайн". Получить квитанцию с подтверждением платежа также можно онлайн. Это значит, что у вас появляется больше свободного времени для общения с близкими или друзьями. Согласитесь, это очень удобно!

 

Всё, что вам нужно от банка, — в вашем телефоне

Про мобильное приложение стоит написать отдельно. Можно смело сказать, что с ним вы сможете решить большинство финансовых вопросов, буквально не выпуская из рук смартфон.

Плюс, за последние годы в СберБанк Онлайн появились несколько разных по формату информационных сервисов, с помощью которых теперь банк не только оповещает клиентов о существующих услугах и предложениях, но и рассказывает полезную информацию о финансах, технологиях и других темах. В том числе, в июле 2020 года в СберБанк Онлайн появился кабинет кибербезопасности с обучающими статьями и тестами по теме. Изучение материалов, которые помогут не попадаться на уловки мошенников, сейчас особенно актуально. 

Не можем не отметить и шедевральность приложения в прямом смысле этого слова! Ведь в начале декабря этого года сразу два набора приветственных заставок с шедеврами Третьяковской галереи появились в мобильном приложении Сбера в рамках проекта "Художники в СберБанк Онлайн". Каждый пользователь может самостоятельно обновить приветственный экран приложения, установив наборы заставок "Русская классика" и "Живопись XX века".

Подводя промежуточные итоги хочется сказать, что это лишь часть причин, почему стоит пользоваться именно услугами СберБанка, и целых три повода рекомендовать его своим друзьям и знакомым. 

 

NFC (near field communication – англ. «ближняя бесконтактная связь») – технология бесконтактных платежей с помощью карты или смартфона.

Сервис DomClick (domclick.ru (0+), ООО «ЦНС» ОГРН 1157746652150, адрес: 121170, г. Москва, Кутузовский проспект, д. 32, к. 1) предоставляет возможность осуществить предварительный расчет параметров ипотечного кредитования и подать заявку на получение ипотечного кредита в ПАО СберБанк. Услуги по предоставлению ипотечного кредита предоставляет ПАО СберБанк. Подробные условия кредитования на www.sberbank.ru Банк вправе отказать в выдаче кредита без объяснения причин.

Услуга «Автоплатеж» доступна клиентам-держателям международных банковских карт СберБанка (за исключением корпоративных карт), подключенных к СМС-сервису «Мобильный банк». Автоплатеж будет исполнен при наличии средств на банковской карте, к которой подключена услуга. При оплате счетов может взиматься комиссия. Перечень компаний, в пользу которых могут совершаться платежи в рамках услуги «Автоплатеж», порядок подключения услуги, размер комиссии, а также иную дополнительную информацию уточняйте на сайте www.sberbank.ru.

Мобильное приложение «СберБанк Онлайн» доступно клиентам-держателям международных банковских карт СберБанка (за исключением корпоративных карт), подключенных к СМС-сервису «Мобильный банк». Для использования приложения «СберБанк Онлайн» необходимы смартфон и доступ к сети Интернет. За операции через мобильное приложение «СберБанк Онлайн» может взиматься комиссия. В отношении информационной продукции без ограничения по возрасту. Подробную информацию уточняйте на сайте www.sberbank.ru.

Онлайн – от англ. Online – в сети Интернет.

Смартфон (от англ. Smartphone – умный телефон) – мобильный телефон (современный – как правило с сенсорным экраном), дополненный функциональностью карманного персонального компьютера.

 

ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015г.

Реклама

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.16 1 2 3 4 5