Итальянская и испанская плитка для роскошного ресторана

2618

24 декабря 2021, 09:14

Сравнительно недавно на юге Тайваня, в городе Гаосюн, гостеприимно распахнул свои двери для посетителей ресторан "Green Isle", который по праву считается фешенебельным. Помимо хорошей кухни и безупречного обслуживания, он демонстрирует высокую эстетику в первую очередь благодаря качественному и красивому дизайну, реализованному посредством керамогранита двух известных европейских брендов.

Название для престижного заведения ("Зеленый остров") было выбрано не случайно, поскольку он располагается в удобном районе Гаосюна, занимая около 3000 кв. метров площади, в окружении великолепного природного ландшафта. Ресторан уже успел стать излюбленным местом отдыха для местных жителей, желающих в кругу друзей или семьи насладиться изысками японской кухни и прогуляться по просторной и красивой территории "Green Isle".

Изначально заказчиком была поставлена задача создать прочное и долговечное сооружение, отличающееся при этом привлекательным дизайном. Для обеспечения качественной и эстетичной отделки архитекторы отдали предпочтение керамограниту как современному отделочному материалу, известному своими высокими техническими характеристиками. Искусственному камню не страшны практически любые агрессивные воздействия, включая температурные перепады и механические удары. Среди огромного ассортимента этого вида продукции выбор пал на образцы из двух коллекций итальянского (Tube от Imola Ceramica) и испанского (Ceppo Di Gre от Vives Ceramica) производителя.

Керамогранит, использовавшийся для внутренней и наружной отделки "Зеленого острова", обеспечил надежное и безопасное напольное покрытие как внутри здания, так и за его пределами. К примеру, для интерьерной облицовки дизайнеры подобрали плитку крупного (120х120) формата в имитации металлических листов. Глубокий коричневый оттенок и оригинальная текстура материала обеспечили комфортные ощущения и гармонично вписались в концепцию окружающего пространства. Дорожки, ведущие к ресторану, оформили с помощью блистательно изготовленных имитаций натурального камня благородной серой расцветки размера 60х60, перекликающихся с ландшафтным дизайном заведения.

Количество плитки Ceppo Di Gre от Vives Ceramica (Испани) составило около 730 кв. метров, тогда как на интерьерную отделку ушло 400 кв. метров облицовки итальянского производителя Imola Ceramica из линейки Tube. Обе коллекции отлично справились с возложенными на них задачами и даже в чем-то превзошли ожидание заказчика.

Строительство "Green Isle" осуществлялось в течение 20 месяцев под постоянным контролем архитекторов проекта, которые на начальном этапе по просьбе своего клиента подобрали большой участок в престижном районе Гаосюна. В процессе возведения сооружения внимание уделялось каждой детали, начиная с удобной планировки и заканчивая грамотной организацией дневного и искусственного освещения. При выборе керамогранита итальянского и испанского бренда учитывались не только технические свойства материала, но и его практичность в ежедневной эксплуатации с минимизацией расходов по укладке и ежедневному обслуживанию.

Вписавшись во внутреннее и внешнее пространство "Зеленого острова", плитка европейского производства обеспечила качественную и долговечную отделку, к тому же способную подарить эстетическое удовольствие гостям ресторана, которым важна не только вкусная еда и вежливое обслуживание, но и комфортная среда окружающей обстановки.

Статья и фотографии представлены сайтом keramogranit.ru

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5