Скандалы и интриги надувателей

2898 47

10 января, 18:06

Господа саратовские коммунисты сегодня снова скандально отличились. Печально известный своими выходками на заседаниях областной Думы Николай Бондаренко, оказывается, написал в Федеральную антимонопольную службу жалобу на то, что в мкр. Солнечный-2 построили новую школу. Господин Бондаренко стал придираться к процедуре передачи данной школы от застройщика в собственность заказчика. Теперь из-за такого формализма может затянуться начало работы столь необходимой жителям нового развивающегося микрорайона школы.

Как обратил сегодня внимание депутат Государственной Думы Николай Васильевич Панков, во всем этом проглядывается явный личный интерес неких заинтересованных сторон, возможно как-то аффилированных господину Бондаренко и его товарищам-шародурам. Потому что сложно представить, чем еще можно объяснить столь откровенное предательство интересов тысяч жителей Саратова, вынужденных возить детей в отдаленные школы.
Считаю, что действия господина Бондаренко, известного своими популизмом и выступлениями на камеру да интересами в коммунальном бизнесе, направлены против голосовавших за него людей. Солидарен с мнением Николая Васильевича Панкова, что господин Бондаренко, уже поиздержавший свой и без того незначительный политический капитал, теперь пытается на ровном месте искусственно создать социальное напряжение, сорвав важный для саратовцев социальный проект.

Рейтинг: 1.69 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день