Мэрия официально подтвердила смену руководства в МУП "СпецАТХ"

1619

30 августа 2010, 17:43

Распоряжением администрации Саратова сегодня на должность директора МУП БКО "Спецавтохозяйство по уборке города" назначен Алексей Вишняков. С таким заявлением выступило руководство областного центра.

Ранее Вишняков занимал должность руководителя ОАО "Жилкоммунтехника" и пользовался покровительством Вячеслава Сомова и Алексея Прокопенко (бывшего тогда главой Заводского района Саратова).

Кадровые перестановки в МУП стали предметом заявления и.о. главы администрации областного центра Прокопенко.

"Благоустройство города складывается из многих элементов. Это и содержание улиц, тротуаров, скверов, мест общего пользования и отдыха саратовцев, и озеленение нашего города, и ремонт дорожно-уличной сети Саратова, и проведение работ по ремонту и восстановлению сетей наружного освещения, и, несомненно, вывоз и утилизация мусора. По многим из этих направлений мы существенно улучшили ситуацию, и это видно", - похвалил свою работу и.о. сити-менеджера.

По словам Прокопенко, на фоне всего этого благополучия, реализуемого под бдительным руководством регионального отделения партии "ЕР", "гадким утенком" выглядит лишь предприятие по вывозу и утилизации мусора. Только оно одно портило воздух и картину благополучного и процветающего города.

"Все также, проезжая по городу, можно увидеть переполненные мусорные контейнеры, мусор вокруг контейнерных площадок. До последнего момента от МУП БКО "СпецАТХ по уборке города" на текущий год даже не было заявки по потребности в бункерах-накопителях, а уже к завершению подошел третий квартал. Это притом, что районные администрации давно обозначили эту проблему", - обличал он предприятие в бездействии.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 0 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день