Адвокат Прокопенко попросил у суда разрешения "съездить в офис"

2721

28 октября 2013, 16:01

В Волжском районном суде Саратова продолжается  рассмотрение апелляционной жалобы главы администрации города Алексея Прокопенко. Перейдя к изучению содержания документа, суд вновь столкнулся с ходатайством стороны защиты.

В частности, адвокат Станислав Зайцев попросил объявить 30-минутный перерыв для предоставления возможности съездить в офис за необходимыми документами. Он объяснил, что не является автором данной жалобы, и рассчитывал, что сегодня суд примет решение о предоставлении дополнительного времени для изучения материалов дела.

В свою очередь, сторона государственного обвинения возразила против удовлетворения прошения. Суд вновь согласился с доводами прокуратуры.

Защитник Станислав Зайцев поддержал жалобы своего подзащитного и его бывших адвокатов. Ссылаясь на поставленные рамки, он не стал подробно говорить о тех моментах, в которых не согласен с решением суда первой инстанции, добавив, что уделит этому внимание в рамках прений.

Помощник прокурора города Андрей Склемин и зампрокурора Андрей Пригаров выразили несогласие с доводами жалобы, и попросили отказать в ее удовлетворении. По словам гособвинителей, приговор судьи Елены Ледневой они считают справедливым и обоснованным.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 4 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день

Главные новости