Ольга Алимова опасается отмены концерта "Roxette" в Саратове

3285

20 августа 2014, 14:21

Депутат Госдумы от Саратовской области Ольга Алимова (КПРФ) не исключает возможности отмены выступлений группы "Roxette" в Саратове и других городах России.

По мнению парламентария, такая ситуация возможна, если санкции нашей страны в отношении Запада затронут и сферу культуры.

Напомним, концерт легендарного шведского коллектива (в рамках турне по 11 городам России) состоится в Саратове 12 ноября. В областном центре музыканты намерены выступить на площадке ЛДС "Кристалл".

"Понятно, что если уже доходим до мелочей (ведь мелочи только портят жизнь, а крупные уничтожают), и если они – западные страны - пойдут дальше, то придется прекращать и культурный обмен. Мне бы, конечно, не очень бы этого хотелось, ведь колбаса, молоко, сыр – все это понятно, но культурный обмен, мне кажется, к этому отношения не имеет. Но, в принципе, это реально и вполне возможно", - сказала Алимова, но добавила, что не является сторонницей столь жестких мер и глухого "железного занавеса".

Вместе с тем, депутат дала понять, что если к моменту приезда группы в Россию дело дойдет до культурных санкций, концерты придется отменить.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 4.5 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день

Главные новости