Владимир Капкаев пока не готов вмешаться в ситуацию вокруг новой набережной

3005

27 августа 2014, 12:25

Председатель Саратовской областной думы Владимир Капкаев не готов самостоятельно вмешиваться в ситуацию вокруг строительства нового участка Набережной Космонавтов.

Об этом он заявил на сегодняшнем "подходе к прессе" после внеочередного заседания облдумы.

Отвечая на вопросы журналистов о личной оценке деятельности подрядчика ЗАО "Саратовгесстрой", спикер парламента заявил следующее:

"Свое мнение в достаточно категоричной форме высказал губернатор Саратовской области Валерий Радаев. Я не могу с ним не согласиться. Вы помните, у нас в предыдущие годы оставались средства, и мы их возвращали в федеральный бюджет. Благо, нам удалось назад на эти же цели заполучить. Пока мы не обсуждали вопрос нашего участия. Я имею в виду депутатов областной думы. Мне представляется, что у Валерия Васильевича (Радаева – авт.) достаточно рычагов, чтобы оживить генерального подрядчика и подрядчиков на этом объекте. Пока этот вопрос не обсуждался – участия депутатов. Мне кажется, что Валерий Васильевич ситуацию поправит".

Говоря об инициативе депутата Александра Гайдука, спикер облдумы отметил, что в целом положительно оценивает поступившее предложение (взять личное шефство над семьями украинцев – авт.), но в то же время подчеркнул, что "депутатов на всех не хватит".

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 2.43 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день