"Журавли". Экс-начальник ГАИ призвал нарушителя выплатить 500 тысяч рублей

7587

11 марта 2015, 10:52

Бывший руководитель управления ГАИ по Саратовской области, член общественного совета УМВД города Николай Дорошин (на фото) выступил с заявлением по поводу дерзкого поведения 30-летнего автолюбителя Александра Кривеги.

В минувшие выходные владелец немецкого внедорожника "Опель" пытался заехать по ступеням к мемориальному комплексу "Журавли".  

В комментарии ИА "Взгляд-инфо" господин Дорошин вспомнил собственный опыт работы в милиции.

"Если бы я был начальником облГАИ, я бы ему сказал – внеси полмиллиона рублей на строительство Музея Трудовой славы и достаточно. Лишить прав нельзя, так как он под статью не подходит. А как еще с ними бороться? Так и делали. Я вам гарантирую, что если он оплатит 500 тысяч рублей, то он до гробовой доски будет рассказывать, как его штрафанули. Вот и все", - заявил ветеран милиции.

Напомним, Кривега привлечен к административной ответственности. Его оштрафовали на две тысячи рублей. Свой поступок гражданин объяснил "любопытством".

Ранее свою оценку инциденту дали министр общественных связей и национальной политики Борис Шинчук  (предложил публично выпороть Кривегу) и председатель Саратовского организационного комитета патриотических общественных организаций Анатолий Шостак (считает необходимым пожизненно лишить нарушителя водительских прав).  

Ссылки по теме:

Полиция оштрафует владельца внедорожника за попытку заехать к "Журавлям"

Поездка на "Журавли". Шостак призвал пожизненно лишить прав водителя

Поездка на "Журавли". Борис Шинчук предложил публично выпороть водителя

Водитель объяснил попытку заехать на ступени "Журавлей" "любопытством"

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.5 1 2 3 4 5