Губернатор Валерий Радаев не узнал себя в дорожном портрете

10236

17 июня 2015, 13:24

Сегодня корреспондент ИА "Взгляд-инфо" обратился к пресс-секретарю главы региона Нине Поповой за комментарием по поводу ставшего знаменитым дорожного портрета.

"Какова реакция губернатора Саратовской области Валерия Радаева на данную ситуацию?", - спросил наш журналист.

"Кому-то постить фотографии и оставлять комментарии на форумах - не более чем развлечение, а для кого-то, как показал данный случай, отработка заказа. У Валерия Васильевича хорошее чувство юмора, он видел растиражированный граффити, но сходства не нашел. "Не похож", - сказал губернатор.

А если серьезно, то Валерий Васильевич никогда не уходит от проблемных тем. Он открыт к конструктивному диалогу, готов выслушать объективную критику, благодарен за рекомендации и дельный совет. Его стойкое мнение - безопасность дорожного движения должна быть обеспечена. Поэтому, несмотря на финансовые сложности, ремонтные и строительные работы в регионе проводились и будут проводиться согласно выбранным приоритетам", - подчеркнула госпожа Попова.

Напомним, портрет мужчины, похожего на губернатора Саратовской области Валерия Радаева, появился в четверг, 11 июня, на перекрестке улиц Вольская и Сакко и Ванцетти. Рядом с рисунком художники оставили надписи "Валера" и "Радаев, спасибо за год дорог".

Рабочие начали закрашивать рисунок через необыкновенно короткое время после публикации информации о граффити. При этом, сама яма коммунальщиков абсолютно не заинтересовала - ее решили заделать лишь вечером того же дня.

2015 год объявлен в регионе Годом дорог.

Изображение саратовского губернатора стало популярным мемом в российском сегменте интернета.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.93 1 2 3 4 5