Жители Заводского района: "Алексей Прокопенко в бегах, но дело его живет"

5423

21 июля 2015, 10:20

Житель Заводского района Саратова Александр Стручков от лица собственников квартир в многоэтажных домах выступил с видеообращением к прокурору области Владимиру Степанову.    

Автор просит главу надзорного ведомства проверить управляющие компании, работающие в районе.  

По словам автора послания, основные претензии жители высказывают к коммунальным организациям, созданным во времена, когда руководителем района, а затем администрации Саратова был Алексей Прокопенко.

"В большинстве домов Заводского района за последние двадцать лет не велись ремонтные работы. Везде лишь затыкали дыры... Население платило за ремонт и содержание жилья, куда шли эти деньги? Непонятно?..

Канализация во всех домах Заводского района находится в плачевном состоянии. УК "Стройкомплект" и УК "Континент" их ремонтом не занимались.

Благоустройство придомовой территории велось из рук вон плохо. Вся территория района была завалена мусором!

Благодаря обращениям в контролирующие органы, дело все-таки сдвинулось с мертвой точки, бывшего сити-менеджера нет в стране, а следствие и суд сейчас разбираются с хищением средств за тепло. И все-таки дело Прокопенко живет!", - говорит Александр Стручков.

Он утверждает, что сейчас на месте скомпрометировавших себя управляющих компаний возникают новые, но в которых работают все те же, старые коммунальщики.

" Жителей Заводского района постоянно дурачат и водят за нос бессменные руководители управляющих компаний", - говорится в видеообращении Александра Стручкова.

ИА "Взгляд-инфо" неоднократно писало о деятельности управляющих компаний Заводского района. О становлении "коммунальной империи" бывшего сити-менеджера Алексея Прокопенко можно прочитать в материале "Полный комплект".

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 4.83 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день