Юлия Литневская намерена стать депутатом областной думы

4092

11 апреля 2017, 10:21

В региональный оргкомитет партии "Единая Россия" продолжают поступать документы для участия в предварительном голосовании по определению кандидатур для выборов депутатов Саратовской областной думы шестого созыва.

Документы для участия в предварительном голосовании партии "Единая Россия" подала замглавы администрации Саратова по общественным и межнациональным отношениям, координатор общественного движения "Любимый город" Юлия Литневская. По ее словам, предварительное голосование - уникальная возможность для всех и каждого принять участие в реальных политических процессах, попробовать свои силы.

"Партия "Единая Россия" единственная в стране проводит открытую процедуру по отбору кандидатов на выборы. Все жители Саратовской области 28 мая смогут решить, кто достоин быть кандидатом от партии "Единая Россия" на выборах в региональный парламент. Если человек с активной жизненной позицией готов  идти к людям, вникать в их нужды и чаяния, помогать решать их проблемы, партия обеспечивает ему организационное содействие. Пусть даже при этом участник предварительного голосования является беспартийным. В ходе предварительного голосования из наказов избирателей формируется программа партии.

Как координатор общественного движения "Любимый город" могу сказать, что у молодежи предварительное голосование вызывает живой интерес как возможность предложить и реализовать свою повестку", - подчеркнула Юлия Литневская.

Участвовать в процедуре также решил председатель комиссии по культуре и сохранению историко-культурного наследия Общественной палаты Саратовской области Всеволод Хаценко. Он подчеркнул, что одним из важных современных трендов является укрепление лидерства Саратовской области как центра культуры Поволжья.

"Появляются новые амбициозные культурные проекты, направленные в первую очередь на улучшение качества жизни наших земляков. В реализации данных задач необходимо опираться на гражданское общество, на профессиональное сообщество, молодежь. Уверен, жители области поддержат 28 мая наиболее достойных участников предварительного голосования, и они станут кандидатами в депутаты от партии "Единая Россия" на выборах в региональный парламент", - говорит Хаценко.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 2.67 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день

Главные новости