АТСЖ Ленинского района: "Против нас ведется информационная война"

4086

13 апреля 2017, 17:51

Руководство АТСЖ Ленинского района связывает участившуюся критику работы организации "с попытками дестабилизации обстановки на рынке жилищно-коммунальных услуг Саратова".  

Соответствующий комментарий сегодня поступил в адрес ИА "Взгляд-инфо" от администрации Ассоциации.

"В последнее время на рынке жилищно-коммунальных услуг Саратова в целом и в Ленинском районе в частности стала складываться крайне нездоровая ситуация, грозящая дестабилизацией обстановки. Против нас ведется настоящая информационная война.  

Именно Ленинский район с недавних пор стал особенно часто подвергаться критике. Свое мнение о "стремительном ухудшении ситуации" высказали многие известные лица: начиная от экс-главы города Олега Грищенко до действующего депутата гордумы Артема Чеботарева.

Знаменитый боксер упомянут не случайно. Господин Чеботарев публично заявил о готовности помочь гражданам, рассказал о "плачевном состоянии" дома № 33 по улице Тархова и дома № 2 по улице Чехова, а также упомянул, что для выхода из АТСЖ была собрана инициативная группа", - говорится в комментарии.

АТСЖ высказывает предположение, что критика выгодна определенным лицам. В частности – депутату областной думы Альберту Старенко.

"Однако, по нашим данным, рвение депутата обусловлено не желанием помочь саратовцам. Насколько нам известно, Артем Чеботарев является своеобразным протеже своего старшего коллеги, депутата областной думы Альберта Старенко (годовой доход, согласно декларации – 81 миллион рублей).

Комментируя ситуацию вокруг дома № 2 по улице Чехова, господин Чеботарев попытался помочь не гражданам, а своему товарищу.  Такой вывод сделан не случайно: по нашим данным, Альберт Старенко имеет долг за ЖКУ в размере 3,6 миллионов рублей перед жителями дома, который пытается защитить знаменитый боксер.

Подобное не выглядит странным, если предположить, что господин Старенко решил создать собственное ТСЖ для того, чтобы уклониться от уплаты столь значительной суммы, а молодой депутат гордумы содействует ему в этом", -  считают в Ассоциации.

Особое внимание в обращении уделяется УК "Красная". Именно эта управляющая компания, по мнению АТСЖ, преследует цель переломить ход дел в свою пользу.

"Отметим, что обвинения господина Чеботарева в адрес АТСЖ Ленинского района голословны: дом № 33 по улице Тархова, который, по словам депутата, находится "в плачевном состоянии", давно обслуживается УК "Красная".

По нашему мнению, именно данная управляющая компания при активной поддержке правоохранительных органов пытается дестабилизировать обстановку в районе.

Нисколько не умаляя спортивных заслуг господина Чеботарева, отметим, что наведение порядка в сфере ЖКХ требует как минимум соответствующей квалификации и опыта работы в данном направлении. То, что происходит сейчас, никоим образом не выглядит как помощь кому-либо, кроме как обозначенным нами лицам", - комментирует АТСЖ.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.86 1 2 3 4 5

Главные новости