Тренер "СГАУ-Саратов" пострадал при аварии в Волгоградской области

2072

24 апреля 2017, 16:42

Сегодня ночью на трассе Волгоград–Элиста рейсовый автобус со спортсменами из Саратова столкнулся с "КАМАЗом" из Дагестана. ДТП произошло возле села Садового в Быковском районе.

"Спортивная команда Саратовского университета ехала в Ставрополь: основной состав отправился на поезде, в автобусе были директор, тренерский состав, врач, один игрок и два водителя – один из них во время столкновения вылетел через лобовое стекло и с ушибами и травмами был доставлен в больницу.

Неравнодушные водители довезли саратовцев, оставшихся без транспортного средства, до ближайшего населенного пункта, где они разместились на ночлег", - сообщают журналисты волгоградского портала v1.ru со ссылкой на очевидцев.

По предварительным данным, груженый "КАМАЗ" на скользкой дороге вылетел на обочину, а кузов перекрыл полосу движения. В него и врезался автобус. После столкновения трасса была перекрыта, водителей отправляли в объезд через Садовое. Все обстоятельства аварии и информация о пострадавших уточняются.

По данным ИА "Взгляд-инфо", в аварию попали представители гандбольного клуба "СГАУ-Саратов".

Ректор СГАУ Николай Кузнецов подтвердил нашему корреспонденту, что авария действительно была.

"Команда уехала поездом, в автобусе ехали тренерский состав и массажист. Игроков в автобусе не было. Главный тренер (Александр Алексеев - прим. ред.) пострадал, получил ушибы. Он был в больнице", - рассказал Кузнецов.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4 1 2 3 4 5