Сын Алексея Прокопенко с размахом сыграл свадьбу

44316

4 июля, 10:53

Фото из Instagram

На минувших выходных в Саратове сыграл свадьбу Павел Прокопенко, сын бывшего главы администрации Саратова Алексея Прокопенко.

Избранницей Павла стала Ксения Караулова, дочь основателя логистической компании "Девон-Альянс", многолетнего партнера Саратовской табачной фабрики (ОАО "БАТ-СТФ").

Бракосочетание и праздничный ужин поразили пользователей социальных сетей своим размахом и роскошью: шампанское, дорогие вечерние платья, дизайнерские торты и впечатляющие фейерверки. Торжество прошло на самом высоком уровне, в Instagram даже появился хэштег #прокопенкоженятся. Активно распространяет фото и видео грандиозного event сама невеста.     

Судя по мультимедиа, день рождения семьи отмечали в одном из фешенебельных и престижных мест областного центра - парк-отеле "Вишневая гора". Следуя современным тенденциям и копируя элементы модных московских тусовок, молодожены установили огромный баннер с надписью "Павел и Ксения", где каждый гость мог сфотографироваться на память.

Красивые планы дополняла свадебная арка, украшенная белыми цветами и установленная на мосту, который пролегает через бассейн отеля. Создавала романтическую атмосферу и вечерняя подсветка водоемов.

Рейтинг: 2.21 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день

Главные новости