Гендиректор "Трудового" выступил за прозрачность выделения субсидий

1223

17 июля, 14:03

Генеральный директор племзавода "Трудовой" Марксовского района Саратовской области Айдар Байзульдинов поддержал инициативу депутата Госдумы (фракция "Единая Россия") Николая Панкова о необходимости раскрывать сведения о расходовании субсидий в агропромышленном комплексе.

"Небольшие сельскохозяйственные предприятия работают честно, и все силы вкладывают в развитие аграрной отрасли нашей области.

В этом году мы получили мизерную часть субсидий из федерального бюджета. Сейчас в нашем хозяйстве насчитывается 11 тысяч голов крупного рогатого скота. Основная часть расходов связана с заготовкой кормов. Государственная поддержка позволяет нам развиваться, но на те деньги, которые мы получили, это делать сложно.

Поддерживаю инициативу о необходимости раскрыть данные о расходовании  бюджетных средств. Многие из нас задаются вопросом: почему львиная доля субсидий уходит в руки одного предприятия? Мы работаем честно и не боимся обнародовать сведения о своих расходах", - цитирует слова Байзульдинова пресс-служба регионального отделения "ЕР".

Рейтинг: 1.5 1 2 3 4 5

Главные новости