Саратовские приставы решили оштрафовать владельца львицы Майи

5131

24 июля 2017, 10:03

Фото из Instagram

В Энгельсском районном отделе судебных приставов Саратовской области продолжаются процессуальные действия, направленные на исполнение решения суда в отношении местного жителя Егиша Ерояна - владельца львицы Майи. Об этом сегодня сообщает пресс-служба УФССП.

В пятницу судебный пристав-исполнитель вынес постановление о привлечении должника к административной ответственности по ч. 1 ст. 17.15 КоАП РФ (Неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера).

"Ранее должник был объявлен в розыск ввиду того, что застать его по указанным в исполнительном документе адресам приставам не удалось. В настоящее время решается вопрос о транспортировке животного в зоопарк.

По словам родственников, ранее должник предпринимал действия для самостоятельной передачи львицы в учреждение для содержания животных, однако эта информация не подтвердилась, соответствующее документальное подтверждение в Энгельсский районный отдел судебных приставов не поступало", - говорится в сообщении.

Напомним, в интервью ИА "Взгляд-инфо" Егиш Ероян заявил, что намерен обжаловать постановление Энгельсского суда в Верховном Суде.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.38 1 2 3 4 5