Леонид Писной: "Если бы не Вячеслав Володин, не ввели бы в эксплуатацию 28 домов"

2283

4 августа, 17:28

Председатель Государственной думы РФ Вячеслав Володин поручил депутатам нижней палаты парламента от Саратовской области взять на контроль каждый проблемный дом. Об этом он заявил на сегодняшней встрече с обманутыми дольщиками.

"Коллеги, это наши избиратели. Валерий Васильевич (Радаев – ред.), мое плечо рядом. Надо - будем собираться каждую неделю. Иначе мы будем собираться по второму, третьему и четвертому кругу", - заявил господин Володин.

"Как ты считаешь, Леонид Александрович?" - продолжил спикер.

"Абсолютно все правильно. Тогда, в 1996-м, если бы не ручное управление Вячеслава Викторовича, мы бы не ввели в эксплуатацию 28 домов. Но коллеги, давайте уважать друг друга. Дом на Чехова -  уже буксуем, большое количество времени уходит из-за юридических проблем", - ответил Леонид Писной.

"Я секреты раскрывать не буду. Но тогда, я помню, какие слова говорили энергетики и газовики", - вспомнил Вячеслав Володин.

"Да, тогда строили без денег. Сейчас важно сделать все, что будет намечено в части привлечения земельных участков. Все должно быть до 1 января 2018 года. Потом с учетом поправок Госдумы мы не сможем этого сделать, потому что инвестор и застройщик "разойдутся", - сказал наш земляк.

Рейтинг: 1.63 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день

Главные новости