ЖСК "Биос". Александр Ландо вспомнил о приличиях

2231

20 ноября 2017, 18:01

Председатель Общественной палаты Саратовской области Александр Ландо считает, что рассматривать проблемы обманутых дольщиков ООО "Биос" на пересечении улиц Горького и Бахметьевская уже "становится неприлично". В этом он признался на сегодняшнем заседании по решению проблем обманутых дольщиков.

Министр строительства и ЖКХ региона Дмитрий Тепин сообщил, что в планах проведение экспертизы дома для решения по достройке или сносу дома. Для этого надо собраться со всеми участники строительства.

"Уже неприлично становится. Надо собраться, надо встретиться. Ну собирайте! Одно и то же по этому дому!" – эмоционально отреагировал глава ОП.

"В течение недели-двух они примут решение по экспертизе. Они хотят, чтобы сделали экспертизу за них, а они далеко не бедные граждане", - ответил министр.

"Вы не в этой части должны вести разговор. Если люди состоятельные, то с ними надо работать в другом формате. Не так вот – проснулись и давайте. Там много было неприятных моментов с детьми. Они несут ответственность", - осек Тепина губернатор Валерий Радаев.

Главе города Михаил Исаеву предложили "быть более конкретным в этой части".

"24-й рубикон собирайте. Более конкретным надо быть в этой части. Постоянно ваша комиссия должна приблизить это решение. Если нет этого решения, надо приблизить. Просил бы поактивнее, если мы так много уделяем этим домам времени. У меня столько времени нет", - заявил Валерий Радаев.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 1.67 1 2 3 4 5