Ирина Яровая предложила именовать "Единую Россию" "партией народного доверия"

57983

22 декабря 2017, 12:58

Фото Филиппа Кочеткова

В рамках дискуссии площадки "Качество государства" на начавшем работу в Москве XVII съезде "ЕР" собравшиеся обсуждают перспективы участия граждан в госконтроле нарушений. С докладом выступила депутат Госдумы Ирина Яровая

"Мы хотим через МФЦ дать возможность гражданам заявлять о нарушениях. Чтобы контролем качества услуг был занят каждый гражданин. Мы хотим помочь нашему бизнесу уйти от тотальных проверок, их должно быть минимальное количество. Должна быть форма контроля самой продукции - это и защита для бизнеса, и защита наших граждан. Это будет в нашей программе.

Не могу не коснуться и программы защиты бюджета. Казна - это то, что должно расходоваться умно. Любые злоупотребления при госзакупках будут рассматриваться как преступление, а наша задача - это недопущение этих нарушений. Конечно, стоит обратить внимание и на судебную систему.

Каждый гражданин должен получать качественную и справедливую судебную помощь", - выступила Ирина Яровая и заявила, что "главное сегодня - честные и прозрачные выборы". 

"Неправильно, когда про "Единую Россию" говорят "партия власти". Правильно - "партия народного доверия". Будущий год - очень важный год для России. Нам важно сохранить положение России в мире, темпы роста нашего государства", - отметила она. 

"Сегодня надо задавать вопрос не о том, как вырастить оппозицию, а о том, как сохранить стабильность", - заявила Ирина Яровая. 

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 1.76 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день

Главные новости