Алексей Никитин сделал заявление об уголовном деле супруги

15796

18 января, 11:20

В Саратове Алексей Никитин сделал заявление в связи с судебным разбирательством по уголовному делу своей супруги Елены Никитиной, обвиняемой в серии коррупционных преступлений.

Поводом для выступления стали некорректные высказывания, появившиеся на личной странице подсудимой в Facebook о судьях, прокурорах, политиках и врачах.

По словам господина Никитина, его жена к этим сообщениям отношения не имеет, а издания, которые на них ссылаются, вводят своих читателей в заблуждение.

"Кто-то получил доступ к аккаунту и разместил неэтичные и оскорбительные слова, чем воспользовались отдельные СМИ. Я расцениваю это как заранее продуманную провокацию. Елене запрещено пользоваться интернетом, и это ограничение она неукоснительно соблюдала вплоть до заключения под стражу.

Выступаю категорически против политизации судебного процесса. Зная о том, что моя жена непричастна к размещению клеветнических постов в социальных сетях, от себя и ее имени приношу извинения всем, о ком распространены несоответствующие действительности сведения, а также саратовцам, которых ввели в заблуждение относительно нашего единственного намерения - добиться оправдательного приговора.  

Из-за загруженности по основному месту работы я не принял мер к недопущению манипулирования нашей семьей теми, кому безразлична судьба Елены, а важны лишь провокации. Убежден в невиновности супруги и надеюсь на полное оправдание", - отметил Алексей Никитин в своем заявлении.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.93 1 2 3 4 5

Главные новости