Чиновник мэрии о возмущении лодочников: "Меня неверным образом интерпретировали"

4112

15 мая, 17:38

Замглавы Саратова по городскому хозяйству Максим Сиденко прокомментировал сегодняшнее заявление члена правления общества владельцев маломерных судов Анатолия Дроздова. Чиновник заявил, что его "неверным образом интерпретировали".

"Жаль, что мои слова неверным образом интерпретируют. В частности, я сказал, что бюджетные средства в размере 300 млн рублей затрачиваются на такое важное направление - создание достойных условий для переезда лодочных баз, чтобы соблюсти баланс интересов.

Подготовительная работа велась не один месяц. К тому же, все мы понимаем, что переезд – длительный процесс, который не осуществится за один день. Поэтому мы предложили представителям лодочных баз начать перевозить все необходимое, при этом администрация готова оказывать всяческое содействие.

Что касается самого объекта, то он прошел все необходимые проверки. 8 мая 2019 года были сданы документы для получения заключения о его соответствии проекту.

Никто не отказывается от исполнения дополнительных просьб, которые никак не влияют на начало переезда уже сейчас", - полагает Сиденко.

Комментарий чиновника предоставила ИА "Взгляд-инфо" пресс-служба мэрии.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 1.67 1 2 3 4 5