Николай Годунов: "Виновным себя не признаю"

3918

6 июня, 12:15

Фото Алексея Кошелева

Сегодня в Волжском районном суде Саратова с последним словом выступил бывший руководитель "Городского центра размещения рекламы" Николай Годунов. Председательствовует на процессе судья Никита Вдовин. Интересы обвиняемого защищают Николай Панкратов и Максим Жигин.

"Виновным себя не признаю. Никаких распоряжений не делал, ничем не командовал. Прошу при вынесении решения учесть мои показания в суде и вынести справедливый приговор", - сказал Годунов, добавив, что ему больше нечего сказать.

После этого судья удалился в совещательную комнату для принятия решения.

Напомним, на прошлом судебном заседании в рамках прений сторон прокурор попросил назначить Годунову наказание в виде штрафа в размере 60 тысяч рублей с запретом занимать руководящие должности в органах государственной и муниципальной власти сроком на два года и 6 месяцев.

В то же время гособвинитель ходатайствовал об освобождении обвиняемого от уголовного наказания в связи с истечением сроков давности.

В свою очередь, адвокаты Годунова попросили суд оправдать их подзащитного ввиду отсутствия состава преступления в его действиях.

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.89 1 2 3 4 5