В суде прозвучала положительная характеристика Дмитрия Елизарова

4369

18 октября, 12:13

Фото Алексея Кошелева

В Октябрьском районном суде Саратова продолжается рассмотрение уголовного дела начальника УЭБ и ПК областного ГУ МВД  Дмитрия Елизарова.

Свидетельские показания дал руководитель автосалона "Мазда" Алексей Спицын.

Он рассказал, что был знаком с Елизаровым с 2015 года, так как тот владел автомобилями данной марки: "В ноябре 2017 года Елизаров обращался в офис, чтобы купить машину для жены. Ему марка "Мазда" очень нравилась. Он попросил найти машину в хорошем состоянии с минимальным пробегом. Автомобиль искался в пределах суммы в 1,1 – 1,3 млн рублей. Мы подобрали машину, но Дмитрий взял другой автомобиль".

Спицын также сообщил, что хорошо помнит даты событий, потому что часто общался с Елизаровым по поводу его "Мазды". Бывший полицейский советовался по ремонту машины и другим техническим вопросам.

"Но после ноября 2017 года мы уже с ним не общались", - добавил свидетель.

Затем суд перешел к рассмотрению письменных материалов дела. В частности, была изучена характеристика Елизарова. Согласно тексту, за время службы он проявил себя только с положительной стороны, и как работник, и как руководитель. Также было оглашено, что подсудимый имеет различные награды от МВД России и ГУ МВД региона.

"С возложенными обязанностями справляется. Взысканий не имеет", - зачитал адвокат Дмитрий Самохвалов характеристику, подписанную замруководителя ГУ МВД региона Сергеем Полтановым.

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.2 1 2 3 4 5