Трактат о 7Storm

1513

12 марта 2015, 17:19

Рок-группа "7Storm" рок-проект ВЕТЕР поздравляет Всех Девочек, Девушек, Женщин, Бабушек, Прабабушек с Международным Женским Днём 8 Марта!!! С Праздником Весны Вас Милые Дамы! Самых Светлых Пожеланий: Здравия! Добра! Любви! Счастья! Красоты, не только телесной, но и душевной, духовной. Мира! Божьего Благословения! Храни вас Господь!

image

4

С 2013 года активно взяла старт рок-группа "7Storm" под эгидой сначала рок-группы, а теперь уже целой рок-лаборатории проекта ВЕТЕР.

Отчёт о выступлениях:

Концерт посвящённый памяти Виктора Цоя в ЗАТО пос. Светлый Саратовской обл.

Фестиваль В. Цоя

                 IMG_1123 - копия

9 сентября 2013 года прошёл 1-й концерт новоиспечённой группы "7Storm" играющей в жанре New Experemental Rock в посёлке Светлом Саратовской области. На данном мероприятии группа собралась своим почти первоначальным составом (ВЕТЕР) и отыграла всего 2 трека: "Утренний бред", "Рождён погибнуть в бою" (при этом, во время и после завершения концерта песни вызвали море ощущений и эмоций у всех собравшихся зрителей). Подготовка к мероприятию началась всего лишь за 2 дня до выступления, я (бас-гитарист) — Денис Жуков (CRazy bass) и Лидер группы (Гитарист, вокалист, автор стихов и музыки) – Александр Жаворонков (Extrime Guitar) собрались в ДК обсудить аранжировку, гитарист показывал басисту партии, а тот их переделывал на свой лад, к концу 1-го дня партии были подобраны и бас "рвался в бой". На следующий (последний день перед концертом) к нам присоединились барабанщик (Евгений Шахманов) и гитарист (Илья Лукьянов) из "Ветер", порадовало то, что не пришлось долго репетировать, парни уже всё знали что нужно, осталось только сыграться. Илья отдельно порадовал своими переходами и сходу подобранным соло к песне "Утренний бред" на новый переход, в общем, всё прошло гладко, по высшему разряду. На следующий день состоялось уже само выступление, которое прошло в ДК, располагающемся на центральной площади в Светлом. Зрителей пришло немного, что было неудивительно при учёте того, что афишу даже никто и не замечал, оборудование также предоставил наш ДК, за что им огромное спасибо! И неудивительно, как во время концерта получалась какая-нибудь лажа,  даже бас в некоторых моментах подводил, у барабанщика из-за нервов палка вылетела из руки, но даже это не помешало закончить наше выступление и получить аплодисменты благодарных зрителей. Итогом выступления стало чаепитие на котором все активно обсуждали "7Storm", как нового исполнителя, но уже тогда люди просили ЕЩЁ! Всё выступление так же было записано операторами местного канала и про нас выпустили небольшой сюжет, а также представитель газеты Светлые Вести взял небольшое интервью у лидера группы — Александра Жаворонкова.

Из интервью с Александром Жаворонковым:

Репортёр местной газеты "Светлые Вести":

— Александр, как ты считаешь, насколько хорошо вы выступили?

Александр Жаворонков:

— Насколько это понятно по зрителям, то вполне, лично мы выложились на все 100%.

Репортёр:

— Как часто вы собираетесь выступать? Где-то уже запланировано следующее выступление?

Александр:

— Я думаю, что время покажет. Вполне возможно, что уже в ближайшее время мы ещё "поразгоним воздух" на местных или Саратовских площадках.

Репортёр:

— Как вы сейчас себя чувствуете? Какие ощущения испытываете после концерта?

Александр:

— Чувствую себя замечательно, было бы немного побольше времени мы бы сыграли больше своего материала, ну а по ощущениям — простые, я бы ещё сыграл!

Репортёр "Светлые Вести":

— Александр вы долго учились играть на электро-гитаре? Знаю, сами преподаёте курсы игры на гитаре?

Александр Жаворонков:

— Я понял, что рок-музыка – это моё в 11 лет, когда в 1-й раз услышал Цоя, с тех пор я взял в руки гитару. Преподаватели конечно у меня были, но и сам я не робел, в свободное время играл, много времени провёл за инструментом, можно даже сказать, что я самоучка. А по поводу преподавания, да, с 18 лет я уже активно преподаю класс "гитары", принимаю всех желающих, беру недорого. По-моему, меня очень многие в Светлом знают именно как гитариста.

Подводим итоги интервью:

1) Это 1-й, но далеко не последний концерт рок-группы "7Storm".

2) Концерт удался на славу!

3) Несмотря на то, что музыканты отыграли всего лишь малую часть своего творческого материала, всё же они заслужили бурные аплодисменты зрителей и море хорошего настроения после концерта.

4) Александр Жаворонков любит свой инструмент и готов научить вас за небольшую плату.

5) Приходите на концерты группы "7Storm", будет весело, море рок-н-ролла и супер хард-рока. Мы всем всегда рады!

Продолжение ЗДЕСЬ.

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.92 1 2 3 4 5

Главные новости