Не стоит ждать подачек сверху

3421

21 сентября, 08:12

"Русские люди запросто решают задачи на выживание. Это связано с определённого рода фатализмом.  В России всегда был плохой климат,  неурожай каждый третий год, труда требовалось много. Человек работал и не был уверен в успешном результате. Частично это и есть причина пассивности, отсутствие прагматизма у нашего народа, которая компенсируется большой мечтательностью, идеализмом и верой, что когда-нибудь что-то "свалиться с неба".

Качество русской ментальности и объясняет тот факт, что до сих пор довольно сложно себе представить модернизацию, который будет идти снизу – от самого человека, а не навязываться ему сверху. Надо меняться. Надо учиться меняться. Быть эффективными, не быть зависимыми."

Андрей Кончаловский

Как раз это, я и пытаюсь практиковать при строительстве народного фитнес парка. Русский человек, всегда ждал и продолжает ждать,  когда кто-то сделает за него  необходимую инфраструктуру, для лучшей его жизни. Но пора меняться. Пора самим прикладывать усилия для того чтобы жить лучше и пользоватся лучшим.

Я призываю вас сплотиться и сделать то,  что вы действительно хотите. Давайте создавать инфраструктуру города сами, ведь это нам нужно и не стоит ждать каких-то подачек сверху. Я призываю вас сплотиться над одной общей целью, сделать её и после этого переходить на другие цели. Если каждый из нас в этом большом городе скинется по 100 руб., то на эти деньги мы сможем значительно улучшить инфраструктуру нашего города.

Друзья, присоединяйтесь к нашему проекту "Народный Фитнес Парк"!

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 1.73 1 2 3 4 5

Главные новости