Зачем мне это надо?

5136

13 октября, 11:32

Никогда не думал, что смогу решиться на многомиллионный проект для нашего города.

Что меня на это сподвигло? Пандемия!

И не болезнь близких, не закрытие клубов,  не сложная ситуация для многих видов бизнеса, а ЛЮДИ! ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ И ДОБРОТА жителей нашего города!

Во время пандемии, благодаря (в большинстве своём) нашим горожанам, переводящим средства на благотворительный фонд, мы смогли накормить более 2100 семей. Когда становится сложно, Человек поддерживает тех, кому ещё сложнее. Обратите внимание, сидящей на паперти бабушке кладут монетки те, кому самим надо помогать.

Бизнесу сейчас тоже непросто, но на нашу инициативу - создать для жителей города современную круглогодичную уличную спортивную площадку,  отозвались бизнесмены и простые люди.

Уже купили тренажёры для "Народного Фитнес Парка" следующие компании:

1) Заправочные станции "GP Vympel" (купили тренажёр Гравитрон)

2) Завод "Сигнал" (Вертикальная тяга с изменяемой нагрузкой)

Застройщики:

3)"ПоволжьеСтройИнвест" (Комбо Лифт) и
4) "Альфа Рекорд"(Трицепсовый жим);
5)"ЮгТрансГаз" (Жим от груди сидя)

В ближайшее время для Парка закупит тренажёры завод "Хенкель". Сами жители пока перевели около  15 тыс. руб. Переговоры веду с бизнесом, и скоро мы сможем похвалиться приличным набором спортоборудования для вас.

Это будет первая спортивная площадка в России, создание которой инициировали сами жители, и она обязательно станет одной из достопримечательностей нашего города. Работаем на ваше здоровье!

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.48 1 2 3 4 5

Главные новости