Палата хочет судить меня за инакомыслие

3764

19 октября, 09:33

В очередной раз убеждаюсь, что Общественную палату не интересуют проблемы людей. Где хоть один из знаковых вопросов, решенный палатой за последние три-четыре месяца, в период которых я принимала участие в выборах? Людей интересует рост цен, тарифов, снижение уровня жизни.

Такой крайне неудобный вопрос пыток, где именно Саратовская область в лидерах, в особо  отличившихся, тоже остался в стороне.

Все силы и энергия палаты сводятся к полной имитации её деятельности.

Сегодняшнее заседание комиссии под видом этики это метод подавления инакомыслия с применением моральной экзекуции. А судьи кто? Те, кто знал как пытают и промолчал...

А суть конфликта такова: у нас есть чат для членов палаты. Коллега Александр Степанов поехал в Саранск на заседание ОП РФ. Присылал фото столицы Мордовии с комментариями и оценками. Я написала, а почему мы не говорим о знаковых темах Саратовской области, которые действительно волнуют людей.  Возникла дискуссия, в ходе которой я употребила "лизоблюды". Вот теперь за слово меня хотят судить.  Хотели и раньше - за участие в выборах в Госдуму, но им было как-то неудобно, слишком репрессивно выглядело бы. Сейчас же у них развязаны руки.

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.81 1 2 3 4 5

Главные новости