В Энгельсской прокуратуре сменился главный прокурор

3968

19 апреля 2007, 17:01

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 13 апреля 2007 года юрист 1 класса Зубакин Владимир Юрьевич назначен прокурором Энгельса вместо старшего советника юстиции Конова Таукана Хамзетовича, назначенного начальником отдела по надзору за процессуальной деятельностью органов внутренних дел и юстиции прокуратуры Саратовской области.

Владимир Зубакин 1979 года рождения, уроженец города Светлограда Петровского района Ставропольского края, женат. В 1996 году после окончания средней школы № 3 г. Светлограда поступил учиться в институт юстиции Саратовской государственной академии права. Студентом 4 курса в сентябре 1999 года его принимают на службу в органы прокуратуры Саратовской области на должность помощника прокурора Балакова. В феврале 2000 года назначен следователем этой прокуратуры. В порядке повышения в должности был старшим следователем и следователем по особо важным делам этой же прокуратуры. С мая 2004 года - зампрокурора города Балаково.

В соответствии с приказом прокурора Балакова о распределении должностных обязанностей Владимир Зубакин осуществлял надзор за уголовно-процессуальной деятельностью следственного аппарата прокуратуры Балакова.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.13 1 2 3 4 5

Главные новости