Федотов и Стрелюхин занялись выбиванием газовых долгов

1037

24 июня 2011, 09:38

В эти минуты в пресс-центре правительства Саратовской области проходит селекторное совещание, посвященное погашению задолженности за газ. Ведет мероприятие зампред Дмитрий Федотов.

В самом начале совещания чиновник отметил, что на текущий момент долг за газ составляет 426 млн. рублей. По его словам, "две недели назад прошла защита лимитов на газ для нашей области, сейчас первоочередной задачей является погашение задолженности до 1 августа".

Другой зампред - Александр Стрелюхин подчеркнул, что "мы защищаем объемы при одном условии - погашение долга за газ". Наиболее сложная ситуация сложилась в Балашовском районе. По данным зампреда, долг составляет порядка 50 млн. рублей. Представители администрации района пояснили, что к 1 сентября задолженность будет полностью погашена.

"Будут снижены поставки газа. Будет очень неприятно, когда зимой поставки газа будут снижены. И ответственны будем мы с Вами. Такое ощущение, что идет разговор "немого с глухим", - возмутился Стрелюхин.

В завершении общения с руководством района он напомнил, что "там уже работают компетентные органы" и "пообещал по-другому "разговаривать", если долг погашен вовремя не будет".

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости