Партиец не разглашает сведения о предприятиях-членах ОНФ

1311

24 июня 2011, 15:44

Сегодня в Энгельсе Саратовской области состоялось заседание директоров предприятий района, на котором обсуждалась инициатива премьер-министра РФ Владимира Путина о создании Общероссийского народного фронта.

"Энгельсский район активно поддерживает идею создания Общероссийского народного фронта. Как отметили члены Совета директоров, на многих предприятиях района проходят собрания трудовых коллективов, где обсуждается возможность присоединения к фронту, прорабатываются инициативы и предложения, с которыми работники намерены выйти к руководству страны. В настоящий момент в народный фронт уже вступили коллективы ряда энгельсских предприятий и общественных организаций", - говорится в пресс-релизе.

Корреспондент ИА "Взгляд-инфо" решил выяснить, какие именно предприятия изъявили желание вступить в ОНФ. В администрации района рекомендовали обратиться к руководителю исполкома Энгельсского отделения "ЕР" Василию Лепехину. Звоним.

- Добрый день, Василий Иванович. Скажите, пожалуйста, какие энгельсские предприятия подали заявки на вступление в Народный фронт?

- Я по телефону такую информацию не даю.

- А каким образом даете?

- Не знаю. Все, до свидания, - ответил главный единоросс Энгельса и бросил трубку.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости