Депутаты: "В Петровск едет ОМОН, введен план "Вулкан"

1883

29 июня 2011, 14:28

Политический скандал в Петровске Саратовской области обрастает новыми подробностями.

Только что депутат местного районного собрания Юрий Самошин сообщил ИА "Взгляд-инфо" следующее:

"Из Петровского ОВД поступило сообщение о плане "Вулкан". К нам едет саратовский ОМОН, сотрудники Аткарского отдела полиции, полицейские из других ближайших районов. Правоохранители опять по чьему-то звонку приехали и не стали пускать Александра Матросова в кабинет начальника отдела кадров для записи в трудовую книжку информации о том, что он начал работать".

Из Саратова в город направляется делегация чиновников регионального правительства.

Тем временем начальник ГУ МВД Сергей Аренин сегодня находится в Москве. Генерал вылетел в столицу утренним рейсом. Билет он приобрел в бизнес-класс.

В телефонной беседе с корреспондентом нашего агентства начальник отдела информации и общественных связей ГУ МВД Алексей Егоров заявил: "План "Вулкан" не вводился. Обстановка в целом спокойная, тем более не требует привлечения дополнительных сил из других районов".

Между тем сегодня на сайте региональной прокуратуры появилось сообщение, в котором говорится: "В рамках рассмотрения Петровской межрайонной прокуратурой обращения одного из сотрудников администрации Петровского муниципального района о недопущении его на рабочее место сотрудниками районного отдела полиции, прокуратурой области в адрес руководителя ГУ МВД по Саратовской области направлено поручение о проведении служебной проверки".

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости