"Единороссы" пожаловались Сергею Неверову на губернатора

966

1 июля 2011, 16:52

Сегодня депутаты Собрания Балашовского района Саратовской области выступили с открытым обращением к и.о. секретаря президиума Генерального совета "ЕР" Сергею Неверову. Поводом для этого стала недавняя попытка передать губернатору области Павлу Ипатову подписи жителей Балашова в поддержку строительства бассейна.

Предлагаем Вашему вниманию текст открытого письма, распространенный пресс-службой регионального отделения "ЕР":

"Уважаемый Сергей Иванович!

К Вам обращаются члены политсовета Балашовского местного отделения партии "Единая Россия", депутаты-единоросы Собрания депутатов Балашовского муниципального района и Совета депутатов МО Балашова.

Мы обеспокоены деструктивной политикой правительства Саратовской области в части софинансирования партийного проекта "500 бассейнов" реализуемого в Балашове в виде строительства плавательного бассейна Саратовского государственного университета в Балашовском институте (филиале), г. Балашов, ул. Строителей, д. 4 "а".

Несмотря на гарантийные письма губернатора Саратовской области П.Л. Ипатова (№ 1-07-06-112 от 31.01.2011г.), заместителя председателя правительства А.А. Щербакова (№ 3-12-08-146х от 07.09.2010г.), Министра по развитию спорта, физической культуры и туризма В.В. Пашкина (№ 04-30-130 от 06.05.2011г.), решение Саратовской областной Думы о выделении средств, наличие пакета документов по процедуре закупки чаши, процедура закупки не произведена.

Главный довод губернатора - отсутствие правовой базы для закупок, которые успешно реализованы в 16 других регионах России.

29 июня П.Л Ипатову общественники Балашова вручили подписи жителей Балашовского района в поддержку данного проекта, на что он ответил негативной реакцией.

Последствия такой политической "деятельности" в преддверии выборов в Государственную Думу РФ для города и района катастрофичны для имиджа "ЕР".

Бездеятельность губернатора дискредитирует партию "ЕР".

Считаем недопустимым срыв партийного проекта "500 бассейнов". Интересы Партии, стоящей на защите интересов молодежи, жителей района выше личностных амбиций чиновников.

Выражаем уверенность в Вашей поддержке и скорейшем принятии конструктивных мер по вопросу закупки чаши для бассейна.

Срок ввода бассейна - 20.11.2011г.

Люди верят делам!".

В Балашове политическая жизнь бьет ключом. События развиваются по петровскому сценарию. Как сообщает сегодня новостной портал "БалашоверЪ", из местного политсовета партии исключены 6 человек с формулировкой "за действия, дискредитирующие "ЕР" и наносящие ущерб ее политическим интересам". Среди них советник губернатора Саратовской области Елена Лукьянова и директор Балашовского филиала СГСЭУ Вячеслав Кабанин.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости