Николай Семенец о реакции на Большой Содом: "Завидуют, наверное"

1635

8 июля 2011, 15:11

Вступление в ОНФ школы и сельхозартели села Большой Содом Базарно-Карабулакского района Саратовской области имело широкий резонанс.

Теперь об успехах регионального совета Народного фронта пишут не только блоггеры, но и федеральные СМИ.

Отдельные агентства вышли с заголовками типа "В Народный фронт вступают все: Сотрудники кладбищ и умственно отсталые", "Фронт прирастает содомитами и слабоумными", "В Народный фронт вошел Большой Содом. Малая Гоморра ведет себя пассивно".

Негативную реакцию в прессе "Взгляду-инфо" прокомментировал депутат Саратовской областной думы, региональный координатор проекта Николай Семенец.

"На вас, наверное, напишут претензии, вплоть до рассмотрения… Что  ж,вы так относитесь к этому делу?! Почему вы разместили содом или гарем, что вы там написали?!", - выразил возмущение Семенец.

Корреспондент нашего агентства объяснил депутату, что "Взгляд-инфо" объективно подходит к освещению деятельности ОНФ: "Мы написали, что вступила школа Большого Содома. Другие СМИ развили тему и придумали новые заголовки (собеседнику привели примеры – авт.)".

"Можно извращаться, но ведь не до такой степени", - смягчился координатор Фронта.

"Во-первых. Вступила артель "Содомская". Если вступила школа, то это школа коллективом учителей вступила. Это же не означает, что какой-то содом. Если школа-интернат для детей, отстающих в развитии, то это администрация вступила. Поэтому можно изгаляться в своих вымыслах, но не настолько уж.

А во-вторых, радует, наверное, то, что хоть наши противники следят за формированием Народного фронта. Следят – завидуют, наверное", - сделал вывод депутат.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости