Праймериз. Ольга Баталина советует хорошо кормить выборщиков

1520

14 июля 2011, 11:10

В эти минуты в корпусе ПАГС (ул. Соборная, 23/25) проходит заседание регионального координационного совета ОНФ. Ведет собрание новый координатор движения Ольга Баталина.

Первым вопросом присутствующие рассмотрели заявки кандидатов на участие в праймериз. Координатор отметила, что с момента последнего заседания дополнительно подано 7 заявок - от ТПП, общественных организаций и одного физического лица. Также было утверждено закрепление кандидатов-участников праймериз за выборными площадками.

Всего, по словам Баталиной, будет работать 13 площадок для проведения праймериз: 9 – в районах области и 4 – в Саратове. На районных площадках процедура будет проводиться однократно, а количество выборщиков здесь составит 150; на городских – по 3 раза с числом голосующих по 200-250 человек. Первый праймериз пройдет 21 июля, последний – 10 августа.

Баталина подробно рассказала, как будет проходить процедура. По ее словам, отвечать за организацию мероприятий будут исполкомы местных отделений партий.

Она высказала следующие пожелания: "Необходимо, чтобы помещения были проветрены, с кондиционерами обязательно, нужно обеспечить хорошую кофе-паузу, чтобы люди были накормлены, для каждого кандидата, кто не имеет возможности добраться самостоятельно, должен быть предоставлен транспорт".

Фото Ольги Щировой

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости