В ОНФ влилось большинство саратовских почтальонов

1167

21 июля 2011, 09:58

По итогам собраний трудовых коллективов Саратовского филиала ФГУП "Почта России" большинство сотрудников поддержали инициативу присоединения к ОНФ. Об этом сегодня сообщила пресс-служба государственного предприятия. Из 7 тыс. 250 работников более 6 тыс.  приняли решение о вступлении в Народный фронт.

"Уже первые собрания, проведенные в почтамтах области, продемонстрировали повышенный интерес почтовиков к возможности своего участия в общественной жизни региона и, в частности, почтового ведомства. Всего же на сегодняшний день более 120 тыс. почтовых работников страны вступили в ОНФ.

Собрания ярко демонстрируют, что у почтовиков есть реальная заинтересованность в судьбе предприятия и желание принимать посильное участие в решении проблем почты. Все работники – от рядовых почтальонов до руководителей почтамтов – активно обсуждают вопросы, с которыми сталкиваются в своей повседневной работе. Саратовскими почтовиками уже составлены предложения в программу Общероссийского народного фронта, среди которых - необходимость выделения денежных средств из федерального бюджета на компенсацию стоимости универсальных услуг почтовой связи, субсидирование из средств областных бюджетов расходов муниципальных образований для проведения капитального ремонта почтовых отделений (с муниципальной формой собственности), наличие объектов почтовой связи при комплексной застройке жилых микрорайонов и др.", - рапортует пресс-служба предприятия.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости