Любовь Слиска: "Нужно уходить вовремя и красиво"

829

26 июля 2011, 14:23

Трудовые коллективы и отдельные граждане продолжают дружно вливаться в ОНФ. Журнал "Коммерсантъ Власть" в еженедельной рубрике "Вопрос недели" поинтересовался у своих читателей - политиков и известных людей, вступили ли они уже в "Народный фронт"? Среди опрошенных оказалась и наша известная землячка.

Любовь Слиска, вице-спикер Госдумы ("Единая Россия"):"Нет, я решила больше не избираться в Думу. Три срока достаточно. У меня такой девиз, что нужно уходить вовремя и красиво".

Александр Киселев, гендиректор "Почты России": "Да, месяц назад я высказал намерение присоединиться к "Общероссийскому народному фронту". С этого момента 900 почтамтов по всей стране провели собрания трудовых коллективов и обсудили цели и задачи российских почтовиков, которых можно достичь через присоединение к "Народному фронту". От 75 до 80% сотрудников поддержали мою идею — около 40 тысяч человек проголосовали за".

Сергей Миронов,руководитель фракции "Справедливая Россия" в Думе: "Нет, и не собираюсь, фронт — это всегда война.А с кем может воевать "Единая Россия"? Только с собственными гражданами, которые больше не верят пустым обещаниям этого профсоюза чиновников и бюрократов".

Иван Охлобыстин, актер, режиссер: "Я не слышал про фронт, а где война? Вообще, я убежденный монархист, ни в каких общественных организациях не состою. Для меня коммунизм смешон, а демократия непонятна. А фронт — это война с кем-то. Надо выяснить, с кем воюем".

Ирина Роднина, зампред комитета Госдумы по образованию: "Я член партии "Единая Россия", поэтому я уже во "Фронте". Сейчас во "Фронте" могут быть как очень активные люди, так и инертные. Это нормально. Во "Фронт" пришло достаточно людей, которые раньше не могли найти выход, у них не было аудитории, которая бы выслушала их и подхватила их идеи. Сейчас такая возможность есть. Поэтому это идет такой волной, что цунами поднимается".

Аркадий Арканов, писатель-сатирик: "Нет, я не люблю быть в толпе. Задрав штаны, я ни за комсомолом, ни за антикомсомолом не побегу. А деятелям культуры демонстрировать поддержку конкретному политику или партии, мягко говоря, необязательно. У меня еще свежо впечатление об открытом письме деятелей культуры в поддержку обвинения по первому приговору Ходорковскому и Лебедеву. Это было очень некрасиво, тем более что среди них были и те, кому Ходорковский помогал. Да и понятие "народный фронт" странное, что, есть какой-то антинародный фронт?".

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости