Депутаты: полиция готовит провокацию с возбуждением уголовного дела

1169

19 августа 2011, 14:28

В эти минуты на Театральной площади Саратова проходит пресс-конференция экс-депутата Петровского районного собрания Александра Матросова.

Вместе с ним на вопросы отвечают семь бывших депутатов районного собрания.

Безопасность на мероприятии обеспечивают порядка десятка сотрудников полиции и оперативники Центра "Э" ГУ МВД.

Рассказывая о вчерашнем инциденте, Матросов подчеркнул, что "до сих пор не отменено его решение об отставке Светланы Батяйкиной".

Он сообщил, что вчера в 20.30 около 40 сотрудников полиции вывели его и других экс-депутатов из здания администрации района.

"Мы пришли, семь бывших депутатов во главе со мной, заняли рабочие места и собирались проводить совещание. После этого к нам приехали сотрудники полиции и предложили "покинуть помещение по-хорошему". Где-то в половине девятого вечера нас забрали на автозаке в местный отдел полиции. Нас продержали там почти до часа ночи", - рассказал Матросов.

Его коллега по сопротивлению – один из депутатов, бывший сотрудник правоохранительных органов Юрий Самошин - сообщил, что против оппозиционеров "готовится провокация с возбуждением уголовного дела".

Г-н Матросов также ответил на заявление Батяйкиной о детекторе лжи: "Она прошла детектор лжи, а ее муж нет", - намекнул Матросов.

Мероприятие под открытым небом продолжается.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости