Светлана Батяйкина довольна решением суда о "двоевластии"

1314

25 августа 2011, 13:46

Глава администрации Петровского района Саратовской области Светлана Батяйкина довольна решением местного городского суда о расторжении контракта с Александром Матросовым. Об этом она заявила в телефонной беседе с корреспондентом нашего агентства.

"Наконец, вчера состоялось заседание Петровского городского суда, потому что Матросов болел бесконечно. Безверхов пытался оттянуть время, подав кассацию в Саратовский областной суд. Собственноручно написал заявление о том, что не имеет ко мне претензий, но потом решил, что ему недостаточно все хорошо объяснили, и претензии появились, поэтому было отложено до первого сентября. Когда эта группа людей пыталась штурмовать администрацию, я написала заявление с просьбой в кратчайшие сроки рассмотреть все в суде", - пояснила собеседница "Взгляда-инфо".

"В пятницу были наложены обеспечительные меры на контракт Матросова. В понедельник он получил от судебных приставов исполнительный лист, где его уведомили о том, что суд состоится в среду. После этого два дня судебные приставы дежурили возле его дома, он выключил все телефоны. Все это уже не смешно и даже не интересно. Вчера было заседание суда, где были удовлетворены все мои требования. Решением суда я довольна", - добавила глава районной администрации.

На вопрос корреспондента о перспективах обжалования в областном суде, Батяйкина заявила: "Я уверена, что у него ничего не получится, потому что там все "шито белыми нитками". Если бы действительно там было все в правовом поле, он пришел в суд и поставил бы точку, а не изображал из себя больного полтора месяца".

С мнением Александра Матросова вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости