Саратовец просит Медведева остановить "коррумпированных чиновников"

1290

19 декабря 2011, 09:51

В блоге президента РФ Дмитрия Медведева появились очередные комментарии от жителей Саратовской области. Своим мнением с главой государства поделились пользователи "Алексей", "Сергей" и "Александр".

"Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Сейчас слушая вопросы нашему премьеру начинаешь понимать, как достали народ коррумпированные чиновники с низу и до верху. Эта проблема не рассосется сама собой и является основной причиной провала правящей партии на выборах. Почему во Франции можно осудить бывшего премьера, а у нас только уволить? Неужели не ясно, что пока эти народные слуги набивают свои безразмерные карманы, мы лучше жить не будем. Что может быть проще проверить налоговые декларации родственников чиновников, данные регистрационной палаты, учеты ГАИ. Там будет все - и бизнес, и недвижимость, и автотранспорт. А потом сотрудникам правоохранительных органов-БЭП, задать им традиционный вопрос - "Откуда деньги?" Вот как все просто если по совести и по Закону", - написал президенту 15 декабря "Алексей".

Другой пользователь оставил в блоге президента следующую запись: "Ваша идея поменяться местами с В.В. Путиным так понравилась некоторым чиновникам, что они начали то же меняться местами: из губернаторов, мэров в депутаты Государственной Думы и наоборот", - сообщил главе государства "Сергей".

Житель саратовской области "Александр" обеспокоен ситуацией с охотничьими угодьями. Он оставил в блоге главы государства такой комментарий (орфография и пунктуация сохранены):

"Меня очень беспокоит что творится в охотничьих угодьях, что в общего пользования, что отданных в а особенно отданных в аренду. Ни какого контроля со стороны охраны на полях на снегоходах добивают последнего зверя. В арендованных вообще творится неописуемое прилегающее к нашему населенному пункту просто закрыли простых охотников туда не пускают, путевки не продают, говорят нельзя устраиваются охоты для своих имеющих власть. Кругом бросают шкуры убитых зверей и никому до этого нет дела! Надо что-то менять иначе через несколько лет только пользования нашим потомкам придется диких зверей смотреть только в кино или за рубежом!", - сообщил 16 декабря "Александр".

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости