Саратовец просит президента разогнать "бездельников у власти"

1891

23 апреля 2012, 09:31

В блоге президента РФ Дмитрия Медведева продолжают появляться сообщения от жителей Саратовской области. На этот раз главе государства сообщили о плачевном состоянии благоустройства в городе Балаково и "воровстве" киосков на проспекте Кирова в Саратове.

Житель "города атомщиков" под ником "Татьяна Васильевна" пишет президенту следующее:

"Здравствуйте Дмитрий Анатольевич! Пишет Вам многодетная мама из г. Балаково, Саратовской обл. Напишу кратко. Наш город очень грязный, завален мусором. На дорогах пыль по колено. Сегодня гуляла с малышом и сделала несколько фотографий. Приложу. Я не говорю о дорогах... Просто разбиты, яма на яме. Вчера по местному ТВ наш мэр Мазунина отчиталась, что город приведен в порядок, в частности, наш район, жилгородок. Значит, обман! И вообще, у нас 4 мэра и никто ни за что не отвечает. Уже много лет в городе грязь! Когда дождь, негде пройти - лужи, а с колясками тем более. Каждое лето у нас сильная жара, спасаемся кондиционерами, ну, никогда не польют! Ведь стало жить невмоготу здесь! Детский парк в плачевном состоянии, карусели старые, ржавые, страшно детей катать, деревья падают, а других не садят. Летом негде спрятаться от жары и духоты, а еще пыль! Идешь по нашим улицам просто внутри дворов и на губах слой пыли после таких прогулок!!! Что говорить, окна открыты и слой пыли на них как будто мы в пустыне или на стройке! Я обращаюсь к Вам от лица уже плачущих мам и бабушек, потому что общаемся, гуляя с детьми, и только вспоминаем, что совсем недавно, т. е. до Ипатова примерно, у нас был мэр А.И. Саурин! Вот был порядок: мели и мели улицы, делали дороги, были розы на набережной и лавочки! А сейчас набережная просто разбита и завалена мусором. А ведь мимо проплывают корабли и "любуются" нашим городом. Обидно… мы просто молим, просим навести порядок и разогнать этих бездельников у власти. Они только отчитываются, а дел нет, только огромные зарплаты, о которых мы знаем из независимых газет. Дмитрий Анатольевич! Просим! Помогите нашему красивому городу. Мы хотим жить в чистоте и с цветами парками, с лавочками и фонтанами, а не с барами и ресторанами. Спасибо!".

Житель областного центра под ником "Павел" сообщил главе государство о "воровстве" киосков "Роспечати" на проспекте Кирова.

"Сегодня ночью с 03ч. до 06 ч. 20.04.2012 стал свидетелем, как в г. Саратове на ул. Проспект Кирова на глазах у полиции воровали киоск Роспечати и музыкальный, ребята, которые ко мне обратились, друзья детства, не смотря на мое и их обращение в областное УВД, городское и т. д., украли вместе с кассовым аппаратом и товаром. В Саратове заставить работать органы власти и правоохранительные нереально, хоть и губернатор поменялся. В суде, как имел опыт общения, такие вопросы рассматривают не в пользу граждан, у тещи в прошлом году отобрали купленный более 5 лет назад по всем законам объект недвижимости, она Вам писала, но ответа не пришло", - пишет Павел.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5

Главные новости