Убийство у "Канзаса". Жителю Нальчика предъявлено обвинение

2165

10 января 2012, 14:31

В минувшую субботу, 7 января, следственным отделом по Фрунзенскому району Саратова регионального СУ СКР предъявлено обвинение 23-летнему жителю Нальчика. Ему инкриминируются преступления по ч. 1 ст. 105 ("Убийство") и ч. 1 ст. 111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью").

По версии следствия, в пятницу обвиняемый вместе со своим знакомым находился в кафе "Канзас" (проспект Кирова), распивая спиртные напитки.

Примерно в 5.30 утра между ним и одним из посетителей заведения произошла ссора, переросшая в драку, в ходе которой житель Нальчика нанес удары ножом двум молодым людям. От полученных ранений 27-летний мужчина скончался на месте, а 19-летнего парня госпитализировали в ОКБ.

В этот же день злоумышленник был задержан сотрудниками правоохранительных органов. В воскресенье, 8 января, Фрунзенский районный суд избрал ему меру пресечения в виде заключения под стражу.

"В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается", - сообщает СУ СКР.

В свою очередь, наши источники в правоохранительных органах назвали имя предполагаемого преступника. Им оказался нальчанин Артур Наков. Его жертвой стал 27-летний житель Заводского района Денис Анохин, ранения получил19-летний житель Петровска Артем Ивыгин.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4 1 2 3 4 5

Главные новости