В Саратове вводятся очередные ограничения движения транспорта

1018

24 января 2012, 09:01

Сегодня, 24 января, для расчистки снега в Саратове вводятся временные ограничения движения на улице Мичурина от Валовой до Радищева. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

Также комплексная расчистка будет проводиться на улицах Чернышевского (от Некрасова до Радищева), Серова (от телецентра до Ильинской пл.), Аэропорт (от городской панорамы до Симбирской), Орджоникидзе (от Авиастроителей до путепровода), Деловой, Тархова, Шехурдина, Одесской, проспекту Кирова (от Радищева до Чапаева), Энтузиастов (от стадиона "Волга" до Орджоникидзе, от Пензенской до Барнаульской).

"Здесь движение автотранспорта ограничиваться не будет, однако администрация города обращается к водителям с просьбой – по возможности не парковать свои автомобили на этих участках улиц, чтобы не мешать уборке снега", - говорится в сообщении администрации города.

В ночь с 24 на 25 января с 20.00 до 7.00 перекроют движение по улице Сакко и Ванцетти (от Чапаева до Горького), по Вольской (от Большой Казачьей до Сакко и Ванцетти), а также временно ограничат на ул. Чернышевского (от Радищева до Некрасова). Уборка снега без ограничения движения автотранспорта будет проходить на участках Аэропорта (от Симбирской до Панорамы), проспектам Энтузиастов (от Барнаульской до Пензенской), Строителей, 50 лет Октября и Московскому шоссе.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости