С антиипатовской петицией депутатов ознакомится Валерий Радаев

1727

13 февраля 2012, 18:12

Обращение с просьбой рассмотреть вопрос о вынесении вотума недоверия губернатору Саратовской области Павлу Ипатову адресовано только спикеру регионального парламента Валерию Радаеву.

Эту информацию, распространенную сегодня нашим агентством, подтвердил источник, близкий к аппарату Саратовской областной думы.

В то же время он опроверг опубликованные в некоторых СМИ сведения о том, что антиипатовское письмо депутатов направлено президенту России Дмитрию Медведеву.

"Ваших коллег ввели в заблуждение. К главе государства никто не обращался, с письмом ознакомится лишь Валерий Радаев", - добавил собеседник. 

Между тем, начальник информационно-аналитического отдела облдумы Виктор Токарев никак не комментирует данное обращение.

"Я ничего не могу сказать, потому что ничего об этом не знаю", - заявил официальный представитель парламента.

Областные депутаты также хранят молчание, подчеркивая, что была договоренность не обсуждать эти вопросы с прессой.

Мнение представителей правительства региона выяснить не удалось. Ни пресс-секретарь губернатора Нина Попова, ни министр информации и печати Наталья Есипова пока не отвечают на телефонные звонки.

Напомним, что в минувшую субботу, 11 февраля, полномочный представитель президента России в ПФО Михаил Бабич был проинформирован о желании 24 из 36 народных избранников объявить вотум недоверия главе региону Павлу Ипатову.

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости