Предприниматель жалуется президенту на невозможность забеременеть

1192

7 марта 2012, 09:12

В блог президента Дмитрия Медведева поступило очередное сообщение от жителя Саратовской области. На этот раз читатель под ником "Елена Першина" посетовала на трудности индивидуального предпринимателя, решившего завести ребенка.

"Здравствуйте! Меня зовут Елена. Мне 34 года. Мы вместе с мужем занимаемся одним бизнесом. Я ИП. Ведущая мероприятий, т.е. вся работа зависит от меня. Есть клиент - хорошо, нет... плохо. Сезонная работа.

ОЧЕНЬ хочу 2-го ребенка, но не могу этого себе позволить. Почему? Потому что, в положении женщине нелегко работать и вынашивать, да еще по вашим правилам я останусь без средств содержания, т.к. ИП. Почему так?

Я ведь работаю, плачу с 2011 года НЕМАЛЕНЬКИЕ налоги (наравне с крупными ИП!!!), а помощи в "положении" Государство не дает. Чем я отличаюсь от других женщин?

Вам не кажется, что мне вдвойне тяжелее... И почему я должна закрывать ИП, и быстренько устраиваться хоть на какую нить работу, чтобы получить финансовую поддержку?

Разве нельзя по временной нетрудоспособности, просто, приостановить выплату налогов... Дайте нам возможность не только работать на вас, но и быть уверенным в завтрашнем дне! Женщина ИП тоже имеет право на поддержку Государства становясь матерью! Спасибо", - пишет Елена Першина.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости