Владимир Гусев: "Выборы – это те же соревнования"

1337

7 марта 2012, 13:38

Третье место Михаила Прохорова на выборах президента России "надломило" старожилов российской политики - Владимира Жириновского, Сергея Миронова и Геннадия Зюганова. Об этом вчера, 6 марта, заявил первый заместитель секретаря президиума генсовета "ЕР", депутат Государственной думы РФ Сергей Железняк. По его мнению, ЛДПР, КПРФ и эсеров в скором будущем ждет серьезное обновление элит, сообщает портал "Regions.ru".

Свое мнение по этому поводу высказал член Совета Федерации от Саратовской области Владимир Гусев.

"Я давно и хорошо знаю лично Сергея Миронова, Владимира Жириновского, Геннадия Зюганова, поэтому не верю, что успех Прохорова их надломил. Да, они, как и я, были удивлены его третьим местом, но говорить, что избиратель от них устал, в них разочаровался и поэтому пошел голосовать за Прохорова, нельзя. У Прохорова свой электорат, который, я думаю, никогда до него не выступал в поддержку одной из трех парламентских оппозиционных партий. Выборы – это те же соревнования, в которых всегда присутствуют нервы, победитель и побежденный.

Поскольку я лично знаком с лидерами "Справедливой России", ЛДПР, КПРФ, мне не очень удобно рассуждать на тему необходимости обновлений их партий. Но одно сказать могу: любая структура нуждается в свежих, новых силах", - заявил сенатор.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости