Министр призвал Маргариту Розенштейн быть активнее

2166

30 марта 2012, 15:56

В эти минуты в Белом зале правительства продолжается заседание Совета по развитию предпринимательства региона.

В частности, с докладом об итогах деятельности ГУП СО "Бизнес-инкубатор Саратовской области" выступил его директор Константин Пискаев.

По его словам, сейчас помещения инкубатора заполнены на 100%.

"Общий объем налоговых поступлений за период с 2008 года по третий квартал 2011 года включительно составил 4 млн. 327,1 тысяч рублей. В 2012 году в эксплуатацию будут введены второй и третий корпуса бизнес-инкубатора. Количество офисных помещений, предназначенных для сдачи в аренду, возрастет с 15 до 46, также появится 6 производственных помещений, оборудованными всеми коммуникациями", - сказал Пискаев.

Министр экономического развития и торговли Андрей Шеметов в качестве задачи на текущий год обозначил необходимость популяризировать деятельность бизнес-инкубатора, "чтобы о нем знали все".

Министр также заметил, что стоит активизировать работу с вузами в части привлечения молодежи к созданию новых предприятий.

"Очень активно мы сотрудничали с Областным молодежным парламентом в этом вопросе. Я надеюсь, что с новым руководителем эта работа не прекратится", - подчеркнул Шеметов и "разбудил" председателя МП Маргариту Розенштейн.

"Да, Маргарита Сергеевна? А то сидите и молчите - грустно проходит совет", - сказал министр.

После этого Розенштейн откликнулась на слова Шеметова и начала задавать вопросы докладчикам.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5

Главные новости