Власти готовят к приватизации 14 нежилых помещений

1020

17 апреля 2012, 14:39

Только что на заседании члены комиссии по бюджетно-финансовым вопросам Саратовской гордумы одобрили изменения в прогнозный план приватизации на 2012 год.

Как пояснил руководитель рабочей группы, разрабатывавшей документ, гордеп Сергей Сурменев, "по всем возникшим вопросам были даны пояснения".

В проекте решения, в частности, указывалось, что приватизации подлежат дополнительно 14 нежилых помещений. Некоторые из них уйдут с молотка вместе с земельными участками.

Никаких вопросов по документу не возникло, и он был одобрен депутатами.

После этого заслушали информацию о безвозмездной передаче объектов муниципальной собственности. По данному вопросу выступил и.о. председателя комитета по управлению имуществом Александр Курносов.

"Передаются некоторые транспортные средства, оборудование для систем видеонаблюдения в рамках ведомственной целевой программы по профилактике терроризма, которые фактически находятся в пользовании УВД города, а также объекты теплоснабжения и коммуникация для "ВоТГК", - рассказал он.

Парламентарии поинтересовались причинами отсутствия в списке помещений для Саратовского областного клуба туристов по адресу Мичурина, 69. Его не оказалось в документе в связи с тем, что "туристы не подали документов на получение помещений в этом году".

Депутат Александр Янклович заметил, что "они там сидят уже 10 лет" и предложил дополнительно включить его в список помещений.

Окончательное решение по этому вопросу будет принято на заседании Саратовской городской думы.

 

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости