Депутат и министр разошлись в оценках сенаторства Боковой

1164

25 апреля 2012, 14:41

Депутат Госдумы (фракция КПРФ) Ольга Алимова прокомментировала "Взгляду-инфо" назначение своей коллеги Людмилы Боковой членом Совета Федерации.

"Области не стоит ничего ждать от этого назначения. Чуднее было бы только назначение на этот пост Сергея Нестерова (министр по делам территориальных образований – авт.). Это такая дискредитация законодательной власти… Дай Бог, если она хорошая учительница, может быть… Но она не имеет опыта работы совершенно нигде (имею в виду органы законодательной власти) - и сразу сенатором. Это дискредитация всей системы представительных органов власти, и это опять случилось в Саратовской области", - заявила коммунист.

Свои соображения по поводу кадрового решения высказала и министр соцразвития области Лариса Колязина:

"На мой взгляд, назначение Людмилы Николаевны Боковой - во всех отношениях достойное решение. Людмила Николаевна доказала, что может справиться с любой, поставленной перед ней задачей. Активная деятельность в общероссийском народном фронте и доверие населения позволило ей одержать победу на праймериз и стать депутатом государственной Думы. Получив опыт такой общественной деятельности, Людмила Николаевна очень органично вписалась в политическую элиту Саратовской области.

Для социальной сферы важно, что в Совете Федераций нашу область будет представлять человек из образования. Благодаря своей общественной деятельности, личным встречам с гражданами, Людмила Николаевна не понаслышке знает проблемы, чаяния и нужды жителей нашей области. Знает и социальное развитие региона, ведь большая часть практической деятельности связана с социальной сферой, работой в образовательном учреждении. И символично, что преподаватель истории фактически будет влиять на нашу историю.

Поздравляем Людмилу Николаевну с назначением, желаем плодотворной работы, профессиональных успехов и высоких достижений в работе во благо жителей нашей области!".

Своей оценкой перспектив нового сенатора корреспондент "Взгляда-инфо" попросил поделиться и депутата облдумы Александра Ландо, но тот отказался комментировать данную тему, сославшись на занятость.

 

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости