Валерий Радаев назвал дорогу до горнолыжного курорта "позором"

2958

12 мая 2012, 15:42

В эти минуты во Дворце культуры Хвалынска продолжается заседание актива правительства Саратовской области.

К губернатору Валерию Радаеву обратилась одна из присутствующих в зале женщин. Она пожаловалась на бездействие местных правоохранительных органов.

По словам жалобщицы, в результате ссоры с пьяной почтальонкой у ее матери случился инсульт. Женщину госпитализировали в ЦРБ, где она впала в кому и спустя три дня скончалась. Обращения горожанки в полицию не принесли результата.

Губернатор поручил разобраться в этом вопросе министру-председателю комитета общественных связей и национальной политики Борису Шинчуку.

Кроме того, горожане обратились к Радаеву с вопросом, когда будут отремонтированы дороги. На эту реплику ответил министр-председатель комитета дорожного хозяйства Владимир Илюшкин.

По его словам, 98 млн. рублей были перечислены муниципальным образованиям, предоставившим документы. "Документов от Хвалынска пока нет", -  констатировал чиновник.

И.о. главы администрации района Алексей Пылыпив заявил, что подавал документы "около двух недель назад".

"Если председатель комитета, который, как и губернатор, работает по 24 часа в сутки, говорит, что документов нет – значит, нет. Я в министерство финансов уже в пятый раз ездил – не могу вытащить оттуда деньги. Хотя документы подписаны Владимиром Владимировичем Путиным. Думаю, с 17-го раза у нас получится", - привел пример Радаев.

После этого губернатор выступил с гневной филиппикой.

"Мы сегодня проехали до горнолыжного курорта – это позор", - сказал губернатор.

В завершении обсуждения вопроса Илюшкин снова обратился к Пылыпиву. "Пакет документов был отправлен на доработку, если вы не в курсе", - вспомнил главный "дорожник" региона.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости